Algo para tener muy en cuenta!!! PARA LOS QUE COCINAN: (Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes comen!!!) Si tuviera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la
portuguesa, o lo que sea... Siga este consejo: Coloque una naranja entera y no pelada
(lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno... Realmente funciona, hasta parece un milagro, la gordura
queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la
carne al horno, y quedan super light! Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a
hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la
naranja en la olla y después la salchicha y.... Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja! Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y
la olla sin grasa. Esto podrá servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí.
TOMAR LIMONADA COMO AGUA TODOS LOS DIAS, Y MEJOR, SI
LE AGREGA UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO.
El Limón (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus
medica) es un producto milagroso para matar las células cancerosas.
Es 10.000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no
estamos enterados de ello? Porque existen organizaciones
interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita
obtener fabulosas utilidades.
Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que
lo necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de limón
con bicarbonato, para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable.
Y por supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia.
Y sí tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de limón en su
patio o jardín. Todas sus partes son útiles.
La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídalo de limón
natural sin preservantes.
¿Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado
guardado para no poner en riesgos las utilidades multimillonarias
de grandes corporaciones? Como usted bien lo sabe el árbol de
limón es bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el
nombre de Limonero, limón, lima, limoeiro (gal.), llimoner (cat.),
limoiaritz (eusk.). La fruta es un cítrico que viene en diferentes
presentaciones, su pulpa se la puede comer directamente o se la
emplea normalmente, para elaborar bebidas, sorbetes, dulces etc.
El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti-cancerígenos.
Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo más
interesante de ella es el efecto que produce sobre los quistes y
los tumores. Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de
todos los tipos. y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo; Hay
quienes afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del
cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de amplio
espectro, contra las infecciones bacterianas y por hongos que son
los que viven en lugares acidos, agregando el bicarbonato a su
limonada usted cambia el Ph (la acidez) de su organismo; es eficaz
contra los parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial
alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos.
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir
de 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas
en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata,
de pulmón y del páncreas… Los compuestos de este árbol demostraron
actuar 10.000 veces mejor, retardando el crecimiento de las células de
cáncer que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica,
normalmente usada en el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el extracto
de limón y el bicarbonato, destruye tan sólo las malignas células del
cáncer y nó afecta las células sanas.
Instituto de Ciencias de la Salud , L.L.C. 819 N. Charles Street Baltimore, MD 1201
"Dios nos cura"
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